dimanche 5 octobre 2014

Glossy Cupcakes

Le cupcake est l'incontournable de la pâtisserie américaine actuelle par excellence.

Colorés, à la vanille ou au chocolat, tout est permis pour ce petit gâteau si exquis... le tout est dans la décoration. Certains peuvent même être drôlement classe :)



Pour réaliser cette recette il vous faut: 
  • Pour la pâte: 
  • 110 g de beurre mou
  • 110 g de sucre 
  • 2 œufs 
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 110 g de farine 
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de lait

  Mélanger le tout, mettre dans les moules à cupcakes et faire cuire au four 10-15 minutes à 180°. 

Pour le glaçage: 

ici j'ai choisi de faire un glaçage sans beurre. j'ai donc utilisé du sucre glace, un blanc d'oeuf et du jus de citron et plus de colorants. A vous d'adapter la quantité de sucre glace pour que la texture convienne!


A vos fourneaux maintenant :)

Candy-Linou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire