Ce qui signifie que les prochains post contiendront pour l'essentiel des préparations à base de chocolat!
Pour celui-ci, ce sont juste mes fameux brownies qui ont tant de succès auprès de mes collègues et de ma famille: le brownie aux noix.
Pour réaliser ces brownies il vous faut:
- 200 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum (70% maximum)
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix de pécan
- 2 cuill. à soupe d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
Dans un saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le sel. Mélanger et ajouter le chocolat fondu. Ajouter ensuite les noix et la farine.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Cuire environ 15 minutes à 180° puis 5 minutes à 160° (jusqu'à 15 minutes selon votre four). Votre brownie doit être moelleux à l'intérieur encore
Laissez refroidir, découpez et partagez à gogo!
A vos plaquettes de chocolat
Chocky-Linou

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire